黒ゴマいりモリンガケーキ

黒ゴマいりモリンガケーキ
  • 製菓・菓子パン

和の食材とよく合うモリンガとヘンプ。鮮やかな緑色に仕上がります。
アクセントに黒ゴマを加えて風味豊かに仕上げました。
*画像はイメージです。

原材料名/配合(分量:100%)

全卵 22.37%
上白糖 20.13%
フラワー 20.13%
マーガリン 17.89%
ショートニング 5.37%
ベーキングパウダー 0.40%
MCTオイル ※ 1.34%
ソルビット 6.71%
練り黒ゴマ 1.34%
煎り黒ゴマ 2.24%
ブランデー 1.34%
バニラフレーバー 0.22%
モリンガリーフパウダー※ 0.45%
ヘンプシードプロテインパウダー※ 0.04%
セサミンパウダー※ 0.02%

備考

1個 48g 202Kcal。
※弊社取扱い原料です。

INGREDIENTS IN THIS RECIPEこのレシピで使われている原料

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