一般食品原料から選ぶ

  • レシチン レシチンは、リン脂質を主体とする脂質混合物の総称です。細胞膜の主成分で、特に動物の脳・神経・卵黄や、植物の種子などに多く含まれています。油になじみやすい親油性と、水になじみやすい親水性の両方の働きを持つため、天然の乳化剤として食品加工等に利用されます。
    幅広い製品ラインナップの中から、ご用途に合わせて最適な製品をご提案いたします。

該当件数

  • ドリンクドリンク
  • ゼリーゼリー
  • タブレットタブレット
  • 粉末・顆粒粉末・顆粒
  • 製菓・製パン製菓・製パン
  • 惣菜惣菜
  • 麺類麺類
  • 水溶性水溶性
  • 油溶性油溶性
絞り込む
閉じる
原料名 有効成分 規格 由来原料 カテゴリ 形態
レシチン

レシチン

大豆またはナタネまたはヒマワリ

レシチン

レシチン
原料名

レシチン

有効成分
規格
由来原料

大豆またはナタネまたはヒマワリ

カテゴリ レシチン
形態