原材料名/配合(分量:100%)
おからパウダー | 10% |
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オートミール | 5% |
米パフ | 5% |
高ポリフェノールチョコ | 15% |
ココアパウダー | 0.9% |
カカオニブ | 6% |
ローストアーモンド | 5% |
マカダミアナッツ | 7.5% |
レーズン | 5% |
クランベリー | 5% |
アガベシロップ※ | 30% |
サラシアエキス※ | 0.7% |
MCTパウダー※ | 2.5% |
ココナッツパウダー | 2.4% |
手順
- 材料は全て混合する。(ナッツは細かく刻んでおく)
- 厚さ1.5㎝程度に鉄板に広げる。
- 120℃×30分焼成する。
- 1本30gにカットする。
備考
サラシノール規格サラシアエキス配合。サラシノール0.2mg以上で機能性表示が取得できます。
具材がたっぷり入り、リッチな配合例。おから以外にも全粒粉やプロテインでも代替可能
※弊社取扱い原料です。