ビートとラズベリージャムのパウンドケーキ(ルテイン入り)

ビートとラズベリージャムのパウンドケーキ(ルテイン入り)
  • 製菓・菓子パン

甘酸っぱいジャムがオレンジ風味のケーキによく合います。ビートジュースパウダーでほんのりピンク色に仕上げました。
*画像はイメージです。

原材料名/配合(分量:100%)

全卵 21.60%
上白糖 上白糖
フラワー 19.44%
マーガリン 16.42%
ショートニング 4.32%
ベーキングパウダー 0.35%
乳化油脂 0.43%
MCTオイル※ 1.30%
ソルビット 4.75%
オレンジオイル 0.22%
オレンジペースト 0.65%
ラズベリージャム 10.21%
ビートジュースパウダー※ 0.85%
水分散ルテインエキス5%※ 0.04%

備考

1個 54g 218Kcal。
※弊社取扱い原料です。

INGREDIENTS IN THIS RECIPEこのレシピで使われている原料

レシピ検索に戻る