スイカゼリー

スイカゼリー
  • ゼリー
  • 製菓・菓子パン

TPMフレーバーを使用して、スイカをイメージしたゼリー。

原材料名/配合(分量:100%)

★アガベパウダー※ 18%
★レモン汁 2%
★ビートジュースパウダー※ 0.4%
★食塩 0.01%
★TPMフレーバー(スイカ)※ 0.3%
★スイカ果汁 あれば(適量)
★ゲル化剤  
●アガベパウダー※ 18%
●レモン汁 2%
●クロレラパウダー 0.2%
●食塩 0.01%
●TPMフレーバー(パッションフルーツ)※ 0.3%
●ゲル化剤  

備考

★スイカ部分の配合(%)●皮部分の配合(%)
スイカの果汁を入れなくてもスイカの風味が感じられます。パッションフルーツ風味と合わせると爽やかなさっぱりした味わいになります。
※弊社取扱い原料です。

INGREDIENTS IN THIS RECIPEこのレシピで使われている原料

レシピ検索に戻る