原材料名/配合(分量:100%)
★アガベパウダー※ | 18% |
---|---|
★レモン汁 | 2% |
★ビートジュースパウダー※ | 0.4% |
★食塩 | 0.01% |
★TPMフレーバー(スイカ)※ | 0.3% |
★スイカ果汁 | あれば(適量) |
★ゲル化剤 | |
●アガベパウダー※ | 18% |
●レモン汁 | 2% |
●クロレラパウダー | 0.2% |
●食塩 | 0.01% |
●TPMフレーバー(パッションフルーツ)※ | 0.3% |
●ゲル化剤 | |
備考
★スイカ部分の配合(%)●皮部分の配合(%)
スイカの果汁を入れなくてもスイカの風味が感じられます。パッションフルーツ風味と合わせると爽やかなさっぱりした味わいになります。
※弊社取扱い原料です。